略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

8/4「如果兒童劇團」現身平鎮親子園遊會 闖關遊戲「騎跑愛閱讀」科技競速趣味 還可以抽腳踏車

(中央社訊息服務20180731 13:35:17)「三、二、一,開始!」關主的聲音一落下,民眾卯足全力PK競速腳踏車,臉上浮現興奮的神情。本週親子園遊會「遊」到了平鎮,8月4日(六)下午2點至6點,在桃園市立圖書館平鎮分館登場!桃園市立圖書館今年主辦「2018桃園兒童活力閱讀一夏:躍讀桃園、樂遊好書」活動,將靜態閱讀結合運動主題,有大人小孩皆為之瘋狂的「闖關遊戲」、總是帶給孩童歡笑的「如果兒童劇團演出」,還有可以挑選好書帶回家的「好書交換」,歡迎大朋友與小朋友攜手度過一個愉快又難忘的夏日午後!

本場次的「騎跑愛閱讀」闖關遊戲,在前一場園遊會中獲得滿滿排隊人潮的洗禮,可見其十足的趣味性:一邊進行刺激的腳踏車競速,一邊搶答關主的問題,還可以參加腳踏車抽獎活動!除了闖關遊戲,也別忘了帶著換書卡參與「好書交換」活動,現場還有街頭藝人張尹姿演奏烏克麗麗,以悠揚音樂陪伴大家的選書時光。

平鎮場親子園遊會的兒童劇演出,邀請到屢次獲得台北兒童藝術節殊榮的「如果兒童劇團」,帶來真人歌舞劇《愛趴踢的蚱蜢》。劇中藉由昆蟲團結一心的故事,為孩子建立未雨綢繆的觀念與正確的金錢價值觀。「如果兒童劇團」秉持一顆為孩子跳動的心,至今創作逾100齣優質戲劇,這次一樣也要獻給觀眾滿滿的歡樂與幸福。

「2018桃園兒童活力閱讀一夏」親子園遊會相關訊息請洽活動官方網站(http://greenstone.tw/reading/4-fair.html),或洽03-3765779。


訊息來源:友創娛樂行銷有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示