略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台中市救國團終身學習中心辦理佳節送愛關懷銀髮長者活動

台中市救國團終身學習中心辦理佳節送愛關懷銀髮長者活動

(中央社訊息服務20180802 09:33:28)台中市救國團終身學習中心於8月5日上午10點辦理『佳節送愛,關懷銀髮長者』公益連線活動,邀請師生和在地義工一起走入社區長照機構,在父親節前夕更是別具意義。

本次公益活動將和台中市私立健德老人養護中心的長者一同歡度父親節,現場由救國團大雅區團委會的義工夥伴帶來精采風趣的歌舞表演與長輩同歡,同時也邀請學習中心美髮班的陳鳳娥老師和學友義剪,在佳節前夕也為長輩們梳理門面,容光煥發。

救國團台中市團委會任景昱總幹事表示:學習中心美髮班的陳鳳娥老師帶領一群熱心的學友們,做公益始終不遺餘力,救國團大雅區團委會的義工更是長年扶助社區內的弱勢團體,期待透過公益活動的參與能讓愛與關懷傳遞到社會每個角落。

救國團歡迎市民朋友一起終身學習、關懷社會。用學習預見更好的自己;用公益服務豐富美好人生。

查詢台中市團委會課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/download
救國團終身學習中心資訊網:https://www.cyccea.org.tw

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示