略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

學會這3招 暑假尾聲打工衝刺好簡單

小雞上工app示意圖
小雞上工app示意圖
學會這3招 暑假尾聲打工衝刺好簡單

(中央社訊息服務20180803 09:00:49)進入八月份,代表著暑假已經過了一半,但仍有大學生抱怨找不到工讀機會,數字科技旗下全台最大學生打工APP【小雞上工】行銷專員Alan特別跟大家分享了3個在暑假尾聲,全力衝刺找到打工職缺的小技巧。

搶最重要的時機,人資都沒告訴你
目前從小雞上工資料庫中統計發現,通常雇主刊登職缺的高峰時間落在中午一點到三點,如果在這段期間內,多留意新刊登的職缺,將有機會比其他應徵者搶先一步應徵到理想的打工。

短打戰術機會多,檔期打工卡個位
現在多數工作注重教育培訓,因此較少開暑期短缺,但是像是展場、檔期這些臨時短期工讀機會就很多,或是即將到來的父親節、中秋節等,這些職缺都會提前徵工讀,有打工需求的同學,都可以特別留意,早點卡位。

訂閱客製化篩選,夢幻職缺不錯過
另外,近期【小雞上工全台最大打工APP】新上線一個貼心小功能─"訂閱打工",小雞上工的求職者原先都可以透過篩選工具,來過濾地區、時段、更新時間、時薪等條件,來選擇適合自己的職缺。現在更方便,可以在篩選後,把常用的條件進行訂閱,小雞上工將會每日推薦符合求職者期望的職缺,不錯過任何想要的打工機會。小雞上工行銷專員Alan自豪表示,訂閱功能目前尚未進行正式推廣,但已有超過8000名的用戶使用訂閱打工的功能,顯示這樣的功能對於找打工的求職者有明顯的幫助。

小雞上工APP,2018年3月推出,甫上線就擠入熱門排行榜第一名,突破100萬次下載,是目前全台最大的學生找打工APP,除了整合全台打工與實習訊息,並由專人審核職缺來源真實安全,清楚揭示時薪,每日有近2萬名學生使用,如果你目前有打工需求,那小雞上工將是你不可或缺的暑假找打工神器。

訊息來源:數字科技股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/238579.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示