略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

思博倫有能力為下一代裝置和網路性能提供保證

(中央社訊息服務20180803 16:11:14)“Promise.Assured.”商業計畫以5G、生命週期服務品質保證和分析及網路安全為業務重點,將推動公司的創新科技從實驗室測試邁向網路並擴展至新產業。

倫敦--(美國商業資訊)--值得信賴的下一代裝置和網路測試、測量、品質保證及分析解決方案供應商思博倫通信公司(Spirent Communications plc, LSE:SPT),今日宣佈推出全公司性“Promise.Assured.”商業計畫,旨在充分利用其成熟的創新成果來追求新興科技和新產業的發展,並擴展到服務提供者網路和企業網路市場。公司將專注於利用5G、生命週期服務品質保證和分析以及網路安全解決方案,為客戶提供性能和營收保證。此外,思博倫還將在虛擬化、自動駕駛汽車及汽車領域探索新的商業機會。

思博倫執行長Eric Hutchinson指出:「市場正在迅速轉變。在這一新領域中,我們的使命是與客戶齊頭並進,不僅要成為客戶解決方案的提供商,還要成為他們真正的合作夥伴。這表示我們需要為所服務的組織提供可影響並支持收入成長和成本撙節策略的見解,同時還應協助促進裝置、設備及應用從實驗室向營運網路的過渡。」

思博倫專注於可以改進用戶體驗的5G、生命週期服務品質保證和分析解決方案,以及可簡化和驗證防禦的網路安全解決方案,這些解決方案將包括行動網路、乙太網商業服務和虛擬化網路功能的開發、基準測試和管理。這將見證公司與客戶以新的方式展開合作,充分利用其在以下方面的雄厚技術實力和豐富經驗:

•5G – 隨著全球5G投資動力增強,思博倫為混合網路等5G產品和服務提供支援和保證。公司將繼續創建用於開發5G裝置和網路設備的5G測試解決方案,並將5G網路服務品質保證和分析納入公司業務重心。

•生命週期服務品質保證 – 由於卓越的用戶體驗已成為下一波競爭的主戰場,思博倫將利用自動化、分析和主動偵測技術提供即時運作分析,在問題對服務性能和使用者體驗造成影響之前將其解決。這其中包括將公司的VisionWorks解決方案擴展至5G和物聯網,以及將人工智慧、機器學習和大數據分析整合到新應用中。

•網路安全 – 思博倫測試產品和網路安全性漏洞,提供網路安全產品,這些網路安全產品可模擬廣泛場景且有實際流量結構和提供業界領先專業技術的服務。思博倫推動產業合作,包括透過其為NetSecOPEN創始成員所做的努力,NetSecOPEN為開放性產業組織,聚集安全產品供應商、測試工具供應商和測試實驗室共同制定測試規格。隨著思博倫在該市場加速成長,將進一步擴大其安全產品和服務,包括新的資料漏洞偵測評估功能。

思博倫是全球公認的領導者,專精於以實驗室為基礎的高速乙太網、定位技術和行動網路基礎設施測試,以及針對服務提供者的服務品質保證系統。公司將繼續推動在這些市場的發展,同時就網路安全解決方案以及自主服務品質保證解決方案的自動化測試和開發進行創新。思博倫還將專注於驗證汽車乙太網的性能,並評估汽車對汽車、汽車對基礎設施及自動駕駛汽車實施準備情況。

“Promise.Assured.”計畫由一項新的品牌推廣活動提供支援,該活動強調思博倫為日益增加的裝置和網路複雜性帶來清晰性的能力,並且是值得信賴的顧問,可協助為思博倫客戶對其客戶許下的承諾提供支援和保證

關於思博倫

思博倫通信公司(LSE:SPT)為下一代裝置和網路提供測試、測量、分析和品質保證解決方案。公司致力於為高速乙太網、定位技術和行動網路基礎設施市場提供產品、服務和資訊,同時將進一步加強對服務品質保證、網路安全和5G的關注。思博倫正在促進互聯裝置、網路設備及應用從開發實驗室向營運網路的過渡,並繼續朝著全自動化測試和自主服務品質保證解決方案銳意創新。

更多資訊,請造訪 www.spirent.com並在LinkedIn、Twitter和Facebook上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180802005253/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

思博倫通信公司
Mark Price,+44 7725 724834
mark.price@spirent.com
www.spirent.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示