略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

下一代影音內容將在IBC2018期間真實呈現

(中央社訊息服務20180803 17:11:24)IBC宣佈推出新的“Content Everywhere”hub活動,將舉辦10場專家小組討論和34場產品示範

倫敦--(美國商業資訊)--根據今天宣佈的消息,科技公司和服務提供者將在IBC2018的Content Everywhere Hub活動上再次聚首,共同討論網路電視和影音內容的最新趨勢、策略和發展。作為全球最具影響力的媒體、娛樂和科技展IBC2018(將於9月13至18日在阿姆斯特丹RAI國際會議中心舉行)的最新活動議程,IBC Content Everywhere Hub將舉辦10場專家小組討論和34場產品示範。

IBC Content Everywhere設在IBC2018的14號展廳的中心區,將高品質的展覽與Hub活動相結合,旨在幫助參觀者學習和體驗創新的新科技如何擴大線上內容消費的指數式成長所帶來的機會。

Hub議程將以10場小組討論為中心,分享關於重點問題的一系列觀點和專業知識,包括5G、邊緣運算和區塊鏈等備受矚目的新興科技對數位媒體領域的影響。其他涵蓋的主題包括如何成功促進OTT服務的成長,人工智慧和機器學習如何影響內容創建、OTT分發和貨幣化,新的商業模式和程式化廣告方面的創新,以及廣播和電信的融合。

此外還將舉行34場產品示範,涵蓋整個OTT分發鏈,包括線上影音平臺、轉碼和串流解決方案、內容安全選項和貨幣化技術。演講嘉賓包括來自小型初創企業的專家,以及一些科技領域的知名企業,包括谷歌、阿里巴巴、CSGi、Telia、Ooyala和Roku。

隨著觀眾希望擁有更大的收視習慣控制權,OTT分發對於電子媒體生態系統正變得更加重要。對於眾多有意改善傳統分發型態的廣播公司,以及希望將影音內容添加到其組合的電信商,或是希望直接面對消費者的獨立內容創作者或品牌,為消費者提供「內容無處不在」和節目回放(catch-up)服務現已成為基本要求。在所有寬頻網路提供“OTT”內容的能力,也已為新參與者與新受眾建立直接關係打開了大門。IBC Content Everywhere將讓處於這場革命核心的科技公司和服務提供者齊聚一堂。

##完##

致編輯:

查詢IBC2018詳情,敬請造訪:show.ibc.org

關於IBC
IBC是全球最具影響力的媒體、娛樂和科技展,每年吸引逾170個國家的57,000多名參與者。IBC並將備受推崇的同儕審查會議與超過1,700家業界主要供應商參展的一流科技展結合在一起。除了一流的展覽和會議之外,IBC還主辦IBC Daily、IBCTV和IBC365活動。

IBC365不僅帶來業界知名新聞記者對於全年熱門話題和主要趨勢的見解和觀點,而且提供富有見解的白皮書、同儕審查技術論文、參與度高的網路研討會和龐大的影音庫。

IBC2018日期
會議:2018年9月13-17日
展覽:2018年9月14-18日

查詢IBC2018詳情,敬請造訪:show.ibc.org/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180802005310/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IBC
Louise Wells, Bubble Agency
電郵:louisew@bubbleagency.com
電話:+44 7718 985 252

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示