略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

諾信工業塗裝系統推出新型Encore® nLighten™ LED Kit

(中央社訊息服務20180803 18:29:24)新產品使粉體噴塗工人能夠改進品質並減少廢棄物

俄亥俄州阿默斯特--(美國商業資訊)--粉體塗料應用精密科技的主要供應商諾信公司(Nordson Corporation, NASDAQ-NDSN)今日宣佈推出其Encore粉體塗料手動噴槍系列的全新配件。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180802005574/en/

這款名為Encore nLighten LED Kit*的新產品可以快速、方便、安全地從Encore手動噴槍中立即投射出強勁的LED光束。這將有效點亮粉體噴塗表面,即便在多灰塵和漆黑的工作環境中也能輕鬆地檢查和審核工作。

使用nLighten Kit,粉體噴塗工人可受益於:

• 減少或消除退件或重做

從簡易型LED燈組投射出的強勁光束可有效突顯深凹陷和空穴。操作員可在工作中快速找出並解決任何缺陷或遺漏區域。

• 減少材料浪費

在漆黑或多塵的工作環境中,許多操作員因能見度差而「邊噴邊祈禱」(spray and pray)。最佳光照水準可精確定位粉體應用,從而減少廢棄物並節省材料成本。

• 提高效率

Encore nLighten LED是一體化的應用和檢測工具,讓每名操作員都能邊噴邊檢查,從而無需進行塗後品質檢查。

• 改善安全性

在空中浮塵雲環境中使用未分級的潛在點火源是危險的組合使用方式。Encore nLighten LED kit適用於所有粉體噴塗環境,您可以放心地依靠它在危險區域提供安全可靠的照明。

諾信Encore噴槍系列已是粉體噴塗領域性能最佳且最受推崇的產品,具有眾多操作優勢。添加Encore nLighten LED Kit,使用戶可為其引人矚目的系列功能添加強大、安全、輕量、可控的照明。

線上瞭解更多詳情:www.nordsoncoating.com/nlighten

*專利申請中

關於諾信工業塗裝系統

身為粉體噴塗應用技術領域規模最大、經驗最豐富的全球知名企業之一,我們深受全球主要製造商的信賴,幫助他們始終圓滿完成任務。當不容許出錯、沒有時間重做以及正常執行時間至關重要時,我們會說,「沒問題」。由於重要性僅次於品質,性能是我們在粉體噴塗方面的首要之務。

為此,我們提供符合日益變化的業界要求的最新系列粉體噴塗產品,並以在業界堪稱無與倫比的專業知識、持續的全球支援和培訓為後盾。我們的理念稱為Performance by design(設計決定性能),我們所做的一切皆遵循此一理念。瞭解有關我們價值觀的更多詳情。

瀏覽諾信工業塗裝系統網站:http://www.nordson.com/ics。

地址和聯絡電話:

Nordson Industrial Coating Systems
100 Nordson Drive
Amherst, OH 44001,
USA

電話號碼:+1.800.433.9319

諾信工業塗裝系統的更多連結:

https://www.linkedin.com/company/nordson-industrial-coating-systems

https://twitter.com/Nordson_Coating

https://www.youtube.com/user/NordsonICS

諾信公司設計、製造並銷售高品質的產品和系統,用於流體管理、測試與檢驗、紫外線固化和電漿表面處理的粘合劑、塗層、聚合物和塑膠、密封劑、生物材料及其他材料的精密點膠和加工 ,所有這些均以應用專長和全球直接銷售與服務為支援基礎。諾頓服務眾多耐用與非耐用消費品及科技終端市場,包括包裝、不織布、電子、醫療、器材、能源、運輸、營建,以及一般的產品裝配與塗裝。該公司創辦於1954年,總部位於俄亥俄州西湖(Westlake),在全球30多個國家設有營運和支援辦事處。請瀏覽諾信公司網頁,網址為:www.nordson.com或www.twitter.com/Nordson_Corp。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180802005574/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

諾頓公司
Bobby Benson, +1-800-433-9319
robert.benson@nordson.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示