略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Multek宣佈蘇州東山精密(DSBJ)對該公司的收購已經完成

(中央社訊息服務20180806 09:36:18)香港--(美國商業資訊)--互聯解決方案的主要供應商Multek今天宣佈,先前宣佈的蘇州東山精密製造股份有限公司(“DSBJ”)(深圳證券交易所代碼:002384)收購該公司的交易案已經完成。東山精密是總部位於中國蘇州的一家多元化製造商。該交易由Multek即將退出的原母公司偉創力(Flex)(NASDAQ: FLEX)在2018年3月宣佈,以撤資的形式進行。本次交易在收到所有必要的股東和監管部門批准後完成。
在完成所有權的變更後,Multek成為東山精密的間接全資子公司。Multek執行長Franck Lize評論道:「我們很高興完成這項交易,並對我們加入東山精密大家庭後的未來感到非常興奮。Multek現在擁有前所未有的有利地位,將繼續擴展能力,為合併後公司的成功貢獻力量,同時支援客戶的未來需求。」
東山精密董事長兼總裁袁永剛表示:「此次交易是東山精密38年歷史中的新篇章和重要里程碑。收購Multek表示我們正在元件技術領域打造更強大和更加全球化的企業:擁有逾2.5萬名員工,超過500萬平方英尺的製造空間,並增加300多家活躍客戶,包括美國、歐洲和亞洲最受尊敬的品牌。我們在購併完成後的目標是複製東山精密在大幅增加MFLEX銷售額中採用的相同成功經驗,促使Multek快速成長。MFLEX是我們於2016年完成的一項重大收購,也是相同產業中規模與之相近的製造商。此外,Multek龐大而多元化的客戶基礎——涵蓋智慧型手機、穿戴式裝置、物聯網、汽車、醫療、通訊基礎設施、運算、消費類電子產品、工業和儀器儀表——為東山精密旗下現有公司提供極佳的相輔相成機會,反之亦然。」
Multek成立於1978年,目前在中國珠海擁有160萬平方英尺的工業園區,為硬式印刷電路板(PCB)、軟式印刷電路板(FPC)、軟硬結合電路板和裝配提供一站式工程和製造服務。Multek的工廠和實驗室配備最先進的設備。
關於Multek
東山精密(DSBJ)(深圳證券交易所代碼:002384)全資子公司Multek是印刷電路板技術首屈一指的增值型製造商,提供廣泛的PCB工程和製造專長,包括高密度互連、硬式、軟式和軟硬結合印刷電路板和裝配解決方案。Multek為行動、汽車、物聯網、醫療、穿戴式裝置、電信、運算、工業和消費類電子產品市場的客戶提供服務,使客戶能夠透過早期工程、採用先進科技的新產品導入和量產,使產品快速進入市場。欲瞭解更多資訊,請造訪www.multek.com
關於東山精密
東山精密製造股份有限公司(DSBJ)於1980年在蘇州成立,2010年成功在深圳證券交易所(股票代碼:002384)上市。東山精密立志成為物聯網智慧世界中關鍵元件的主要科技提供商,提供軟性印刷電路板、印刷電路板和軟硬結合電路板、LED封裝、顯示模組和電信設備的一站式研發、製造、銷售和服務,這些產品廣泛應用於消費類電子產品、電信和汽車產業。2017年東山精密的年營收達到23.7億美元。
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Contacts
Multek
Peter Yu, +852 2276-1633
peter.yu@multek.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示