略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

全球加密貨幣交易所Ruby-x推出大型開業活動

(中央社訊息服務20180806 13:38:07)- 透過AirDrop等多種活動提供價值一千萬美元的獎品
- 為收益率大會得獎者提供移動房屋及基金經理活動機會
塞席爾馬埃 -- (美國商業資訊) -- 提供加密貨幣交易及基金交易服務的全新概念加密貨幣交易所“Ruby-x”為紀念8月17日推出的公測服務,將展開提供價值一千萬美元的獎品和獎金的大型開業活動。
Ruby交易所大型開業活動命名為“Ruby交易所收益率大會”,並從8月17日到9月14日分兩次舉行。大會期間,在Ruby交易所透過加密貨幣交易創造出高收益的人士,將有機會獲得移動房屋、各種獎品及獎金等。此次大會將成為全球用戶參加的最大規模加密貨幣交易大會。大會得獎者們還有機會成為Ruby交易所的正式基金經理,繼續創造出更高收益。大會將利用Telegram及AirDrop等提供豐富的活動及價值一千萬美元的獎品。
Ruby交易所採用絕對不會被駭客入侵的冷錢包(Cold Wallet)技術,將成為支援主流加密貨幣交易的最安全的交易所。公司以透明經營為原則,計畫向消費者公開所有交易內容和手續費結算明細,並為Ruby Token持有人每年支付4次紅利。此外,還將銷售投資者無需直接交易也可獲利的多種基金商品,並提供利息形式的“Ruby Vault”服務。
為配合大型開業活動,Ruby交易所還將從8月10日起發售用於交易所基準貨幣的Ruby Token(RBY) 。Ruby有關人士表示,此次發售將成為Ruby交易所針對大眾用戶的第一次、也是最後一次銷售活動,也是以半價購買Ruby Token的唯一機會。
“Ruby-x”是RED SAIL GLOBAL LTD.成立的提供區塊鏈整合交易服務的新概念加密貨幣交易所。
https://ruby-x.io/
https://token.ruby-x.io/
https://t.me/rubyexchangetoken
https://medium.com/@rubyex
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180805005026/zh-HK/

CONTACT:
Ruby-x
Danbi Song, +61 0423249761
Marketer
media@ruby-x.io

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示