略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

高雄市榮獲教育部107年推展家庭教育績優志工團體獎及11個績優個人獎

(中央社訊息服務20180807 17:43:58)教育部每2年辦理1次全國性推展家庭教育績優個人暨團體甄選,今年的結果出爐了,高雄市榮獲績優志工團隊獎及11個績優個人獎,成績斐然。

今年高雄市教育局家庭教育中心除了榮獲績優志工團隊外,還有9個績優志工獎及1個績優工作人員獎,其中志工獲獎者名單如下:郭小琦、李春蓮榮獲「績優志工金舵獎」;徐秀蘭榮獲「績優志工金質獎」;黃綉英、姜美容與江瑞芬榮獲「績優志工銀質獎」;王岡誠、林愛俤與葉秀惠榮獲「績優志工銅質獎」;績優工作人員獎則由家庭教育中心徐淑芬組長榮獲;另有高雄市前鎮區光華國民小學林煜迦主任榮獲「推展家庭教育績優個人獎」。

家庭教育中心代理主任韓必誠表示,今年能獲此佳績,對中心全體同仁和志工來說是極大的鼓舞。再者,要特別感謝長期不畏辛勞,協助本市推展家庭教育相關業務的志工夥伴們,因為他們的無私奉獻,才有今天的成果。我們未來也將賡續充實志工團隊專業知能,提升團隊服務效益,共同為推廣家庭教育而努力。

訊息來源:高雄市政府教育局家庭教育中心
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示