略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

8/11親子園遊會造訪新屋 結合「好書交換」活動 「水牛書店」展售有機產品 還有資源回收換好禮

(中央社訊息服務20180808 14:53:55)你知道新屋親子園遊會現場除了有販售特色有機產品,還有「資源回收換好禮」活動嗎?桃園市立圖書館本週末舉辦的新屋親子園遊會中,除了有「好書交換」活動、「闖關遊戲」、「兒童劇表演」,這次還有新屋獨立書店「水牛書店」展售有機產品,民眾還可以參加「資源回收換好禮」活動,憑廢棄物品兌換實用的民生物品!新屋親子園遊會於8月11日(六)下午2點至6點,在新屋區新屋國小活動中心登場,歡迎大朋友與小朋友一同參與!

桃園市立圖書館今夏舉辦本市13區各一場親子園遊會,每一場園遊會中皆邀請了不同風格的兒童劇進行展演。新屋場的兒童劇表演,邀請到屢次榮獲高雄傑出演藝團隊殊榮的「豆子劇團」,北上到新屋演出繪本故事《傻鵝皮杜妮》,透過戲劇告訴孩子閱讀的重要性:真正的智慧必須將書本中的知識融會貫通,才能體悟書本帶來的價值。

園遊會當天,還有新屋在地的特色獨立書店「水牛書店」,將閱讀融合「學田」理念,於現場展售二手書籍、有機種植產品。除此之外,還有「資源回收換好禮」活動,只要捐贈廢乾電池、廢玻璃容器、雨傘等物品,就可以兌換衛生紙、香皂、洗碗精等民生用品。民眾也別忘了帶著「換書卡」至現場挑選好書,就有機會可以抽中Apple Watch、X box等豐富獎品!

「2018桃園兒童活力閱讀一夏」親子園遊會相關訊息請洽活動官方網站(http://greenstone.tw/reading/4-fair.html),或洽03-3765779。


訊息來源:友創娛樂行銷有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示