略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FLIR Systems收購Acyclica

(中央社訊息服務20180912 13:44:29)此次收購將可為全球運輸系統營運商提供動態交通資料生成和軟體分析引擎,進而推動FLIR的智慧交通系統(ITS)業務

俄勒岡州威爾遜維爾--(美國商業資訊)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR)今天宣佈,已收購汽車道路和十字路口資料生成和分析軟體的主要開發商Acyclica, Inc.。Acyclica的解決方案為運輸部門最終用戶提供高解析度的即時交通資訊,以使道路更加安全和減少堵塞,提高道路通行的整體效率和表現。

Acyclica總部位於科羅拉多州丹佛,為專有技術和其他感測源生成的資料(例如可見光和熱影像儀、道路感測器、雷達和十字路口信號)提供雲端分析。世界各地的許多運輸部門都使用Acyclica解決方案以獲得清晰、準確和可執行的道路基礎設施視圖,以改善交通流量和提高安全性。Acyclica的API讓其易於整合到第三方智慧交通系統(ITS)的系統中,包括目前與Acyclica車載技術一起提供的FLIR ITS相機。

FLIR總裁兼執行長James Cannon表示:「我們的使命是為全球運輸系統客戶提供完整而有價值的交通最佳化解決方案,收購Acyclica是我們ITS業務的關鍵一步,它為這項使命增添了新的感測平臺和資料分析軟體元素。這些ITS系統帶來的極佳效率符合我們提高生活品質的使命,並可強化我們更廣泛的智慧和安全城市解決方案。此外,我們認為Acyclica團隊在資料分析和軟體平臺方面的能力可以在眾多其他的FLIR業務中擴展。」
Acyclica業務將成為FLIR商務事業群內ITS部門的一部分。FLIR預期該交易不會對2018年淨收益產生影響。

關於FLIR Systems

FLIR Systems創立於1978年,總部位於俄勒岡州威爾遜維爾,是全球首屈一指的感測器系統製造商,這些系統可提高人員感知和提高安全意識,從而幫助拯救生命、改善生產力和保護環境。FLIR的願景是透過公司近3,500名員工的努力,利用熱影像技術和相鄰科技,提供創新智慧的安全和監視、環境和狀態監測、戶外休閒、機器視覺、導航和進階威脅偵測解決方案,進而化身為「世界的第六感」(The World’s Sixth Sense)。查詢詳情,請造訪www.flir.com或關注@flir。

前瞻性陳述

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法》規定的前瞻性陳述。前瞻性陳述可能含有「預期」、「估計 」、「希望 」、「計畫 」、「相信 」和類似的詞語或表述,以及這些陳述的基礎假設。此類陳述係根據當前的預期、估計和預測,這些預期、估計和預測是以管理層做出的某種程度上可能並不準確的假設為基礎。這些陳述並不能保證未來的表現,並且涉及難以預測的風險和不確定性。因此,實際成果和結果可能受諸多因素影響而與此類前瞻性陳述中表達或預測的截然相反。此類前瞻性陳述僅代表發佈之日的事實,FLIR沒有義務更新任何前瞻性陳述,以反映本新聞稿發佈日期之後的事件或情況,或者通訊社或網際網路服務提供者對本文件所做的更改。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180911005213/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

FLIR Systems, Inc.
媒體連絡人
Tim McDowd, 503-498-3146
tim.mcdowd@flir.com

投資人關係
Jay Gentzkow, 503-498-3809
Jay.Gentzkow@flir.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示