略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

KNEIP繼續加強其在基金管理領域的數位轉型

(中央社訊息服務20180912 15:29:07)盧森堡--(美國商業資訊)--KNEIP團隊網羅多位業界專家,繼續加強其在基金管理領域的數位轉型。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180911005697/en/

在過去兩年間,KNEIP已將業務轉型進入新的數位時代。公司創辦人兼董事長Bob Kneip是這一願景的領導者,他也將繼續支持KNEIP的管理及策略。現任執行長Lee Godfrey一直協助推動KNEIP的業務轉型及全球化和數位化準備工作,他將轉至新設立的職位,擔任公司企業發展長,真正把我們的數位業務帶到全球,進入新的垂直市場。

Neil Ward將出任執行長,啟動新的業務策略,推動預測的強勁成長。Neil擁有豐富的經驗,之前曾擔任Skype資深副總裁兼全球業務營運總經理。

此外,Sigrid Nygaard Johansen將加入KNEIP,擔任新的商務長(CCO)。Sigrid擔任eGiss商務長兼全球銷售副總裁期間的出色過往紀錄,將成為KNEIP的寶貴資產。

Kneip先生評論道:「KNEIP正經歷一段非同尋常的數位轉型時期。我們即將推出綜合線上數位平臺,為資產管理公司提供更高的效率和透明度,願景是為投資人改善基金業。我們正在強化經營管理團隊,以引導KNEIP朝著正確方向前進,不斷挑戰現狀並提供寶貴的見解。」

即將出任執行長的Neil Ward也評論道:「KNEIP的願景是在金融資料管理領域推動創新。我期待與Kneip先生和董事會一起,實施全球商業策略和數位轉型,加強KNEIP在國際市場的影響力。」

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180911005697/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

KNEIP
Claude Sauber
claude.sauber@oxygen.lu

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示