略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GCT半導體的多模Cat-M1物聯網晶片通過用於Verizon 4G LTE Cat-M1網路的認證

(中央社訊息服務20180913 09:49:53)加州聖荷西--(美國商業資訊)--先進4G行動半導體解決方案的領先設計商和供應商GCT®半導體今天宣布,GCT的LTE物聯網晶片GDM7243i已通過Verizon認證,被納入其認可的Cat-M1晶片組合中。這項認可能縮短認證和設計階段,從而可以更簡單、更快速、更便宜地整合到Verizon的LTE Cat-M1網路的物聯網設備中。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51864191&lang=en

GCT的GDM7243i是一款完全整合的功能豐富的多模Cat-M1基頻+射頻晶片,支援Verizon的Cat-M1網路。這種多頻段解決方案還支援另外的15個其他LTE頻段,從而可以被最大範圍地部署到商業設備市場。

GCT半導體公司銷售和行銷副總裁Alex Sum表示:「我們很高興透過與Verizon的密切合作實現這項重要的里程碑,這將加速將我們的物聯網晶片整合到Verizon網路的物聯網設備中。GCT持續關注客戶對物聯網加值功能的需求,並且已經在GDM7243i中整合了許多功能,如GPS引擎、低功耗藍牙4.2、CAN介面和VoLTE。」
GCT目前提供GDM7243i開發套件,其中包含快速追蹤Verizon LTE Cat-M1數據機整合的工具。GCT正在與全球數家領先的模組供應商合作,這些供應商報價並提供採用GDM7243i的模組用於商業部署。

關於GCT半導體公司

GCT Semiconductor半導體是一家領先的晶片廠商,設計並提供先進的4G和5G LTE半導體解決方案。GCT經市場認證的LTE解決方案已為全球頂級LTE營運商的智慧型手機、平板電腦、熱點設備、USB Dongle、路由器、M2M應用程式等多種商業設備提供快速、可靠的LTE連接。此外,GCT還提供經最佳化適用於物聯網(IoT)的新型LTE解決方案。GCT的系統單晶片解決方案整合無線射頻、基頻數據機和數位訊號處理功能,因此能夠提供完整的4G平臺解決方案,且具有小巧的外形、低功耗、高性能、高可靠性和成本效益。如需瞭解更多資訊,請造訪www.gctsemi.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51864191&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

GCT半導體公司
Alex Sum
銷售和行銷副總裁
電話:+1-408-434-8022
手機:+1-408-835-9686
alexsum@gctsemi.com

Daniel Lee
業務開發資深總監
手機:+1-714-312-8827
daniellee@gctsemi.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示