略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

HDF Energy宣佈Meridiam投資目前全世界最大的利用氫儲存間歇性再生能源的發電廠專案CEOG

CEOG電廠將透過大規模的氫氣再生能源儲存系統,為法屬圭亞那的1萬多戶家庭提供穩定的電力供應

(中央社訊息服務20180913 16:48:02)巴黎--(美國商業資訊)--CEOG(圭亞那西部中心電廠)專案獲得Meridiam這家新的股權合作夥伴。Meridiam是一家長期投資者,其過渡基金(Transition Fund)專注於與能源轉型相關的基礎設施專案。此項投資將加速此專案的開發。該專案計畫於2020年服役發電,為法屬圭亞那西部居民提供穩定、無污染的電力供應。

Meridiam是基礎設施專案開發、投資和長期管理的領導者,管理著62億歐元的資產。它與HDF Energy一起收購了60%的CEOG股權,以支持該專案的融資和開發。Meridiam也藉此專案強化其再生能源專案組合。

Renewstable®發電廠的發明者HDF Energy是利用間歇性能源提供穩定供電的全球主要生產商,將55 MW太陽能電廠與全世界最大的140 MWh氫氣再生能源儲存容量相結合,並配備電池備份儲存。這種組合可以長期穩定地生產100%的清潔能源。

CEOG電廠位於Mana鎮,與馬羅尼河畔聖洛朗的EDF站相連,將在20年內每天固定生產10 MW的日間(直到晚上)電力,以及3 MW的夜間電力。穩定而有保障的供電使得CEOG電廠的服務將等同於柴油或天然氣火力發電廠提供的服務,但沒有污染或需要燃料供應的缺點。CEOG的電價將低於法屬圭亞那西部目前的發電成本,並且沒有獲得補貼。

該專案計畫於2019年夏季開始興建,預計在2020年秋季投入營運。CEOG將在施工期間創造約100個工作,在電廠營運的20年間創造約30個永久性固定工作。

www.hdf-energy.com/press

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180912005406/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
HDF Energy
Jean-Noel de CHARENTENAY, + 33 (0)5 56 77 11 11
communication@hdf-energy.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示