略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

北美一級營運商在Mavenir的NFV CloudRange™平臺上推出新服務

(中央社訊息服務20180913 18:06:57)網路切片使營運商能夠快速、輕鬆地推出新的商業模式

洛杉磯和德州理查森--(美國商業資訊)--專注於為通訊服務提供者(CSP)變革行動網路經濟性的Mavenir今天宣布,一家北美的一級營運商已使用其採用MANO/ONAP架構的業界領先NFV平臺CloudRangeTM推出新的服務。該平臺是Mavenir預先整合網路服務部署模型的一部分。

憑藉CloudRangeTM,營運商可以使用他們現有的網路來切割所選服務,並為新增和差異化服務建立額外的切片,從而在增加收入的同時,提高網路效率、服務品質和安全性。此功能適用於無線、核心和應用層的實際部署,例如網路中的訂戶資料/智慧、MVNO網路設定以及虛擬化OpenStack多廠商部署的網路升級。

Mavenir的預先整合網路服務允許營運商按市場速度為特定使用者群部署網路切片以創造收入。現有網路的營運商可以使用它來為目標群體提供客製化服務而不會影響當前網路,新營運商可以使用它以具有成本效益的方式啟動小型部署並根據需要進行擴展。在部署完成後,NFV解決方案即具有對網路資源的控制和生命週期管理能力。

Mavenir總裁兼執行長Pardeep Kohli表示:「營運商正在尋找新的經濟模式以降低成本並快速、輕鬆地創造新的收入。這家客戶綜合利用了我們獨特的預先整合服務部署模式和我們的CloudRangeTM平臺,來提供當今網路所需的敏捷性和靈活性。這種方式為營運商提供了快速推出和擴展新業務模式的敏捷性,以及根據使用者行為調整部署的靈活性。」
Mavenir的預先整合網路服務提供具有演進封包核心(EPC)的IP多媒體核心網路子系統(IMS)核心,包括封包閘道(PGW)、歸屬用戶伺服器(HSS)和演進數據封包閘道(ePDG)。它支援與PSTN和其他營運商的互連,以及與佈建和計費介面的連接。Mavenir許多屢獲殊榮的完全虛擬化的電信級解決方案可以透過整合式服務組態提供,包括VoLTE、VoWiFi、RCS、訊息傳遞即平臺(MaaP)等。

請在9月12日至14日於洛杉磯舉行的美國世界行動大會上蒞臨造訪Mavenir以瞭解更多資訊。

關於Mavenir:

為通訊服務提供者(CSP)重新定義行動網路經濟學是Mavenir的宗旨。我們100%採用軟體架構的創新型端對端、雲端原生網路解決方案為向5G轉型創造了條件。Mavenir憑藉其在VoLTE、VoWiFi、進階傳訊(RCS)、Multi ID、vEPC和Cloud RAN等領域的一系列產業領先的首創技術,在加快網路轉型方面為130多個國家的250多個通訊服務提供者客戶提供了助力,服務於全球50%以上的用戶。

我們應用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性技術架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以實現網路規模經濟的解決方案,Mavenir為通訊服務提供者提供一系列有助於降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。欲瞭解詳情,請造訪:mavenir.com。

Mavenir、M標誌以及Cloud Range為Mavenir Systems, Inc.的商標

© 2018年Mavenir Systems, Inc. 版權所有。保留所有權利。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180912005371/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Mavenir
Maryvonne Tubb
PR@mavenir.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示