略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

釜山廣域市將舉辦第23屆釜山國際電影節及國際遊戲展G-STAR 2018

(中央社訊息服務20180914 09:40:11)韓國釜山--(美國商業資訊)--釜山廣域市(Busan Metropolitan City)宣佈將舉辦第23屆釜山國際電影節(Busan International Film Festival)及2018年韓國釜山國際遊戲展(G-STAR 2018)。

第23屆釜山國際電影節將於10月4日-13日期間在30塊銀幕上放映323部電影。韓國頂級遊戲展G-Star 2018也將於2018年11月15日-18日在釜山會展中心(BEXCO)舉行。

在第23屆釜山國際電影節期間,來自79個國家的323部電影將在Busan Cinema Center、CGV Centum City、Lotte Cinema Centum City和Megabox Haeundae等五大電影院的30塊銀幕上放映。

其中包括115部全球首映影片(85部長片和30部短片)及25部國際首映影片(24部長片和1部短片)。

今年電影節的開幕影片為尹載皓(Yun Jero)執導的《美麗的日子》(Beautiful Days),閉幕影片為香港導演袁和平的作品《葉問外傳:張天志》(Master Z: The Ip Man Legacy)。

從今年起,電影節將推出名為釜山經典(Busan Classic)的新單元,介紹電影大師的作品以及人們渴望再次在銀幕上看到的電影和經典作品的修復版,放映次數和影片的整體數量均有所增加。

其他主要活動包括壓手印(Hand Printing)、大師課(Master Class)、平臺釜山(Platform Busan)、開放談話(Open Talk)和戶外舞臺問候等。亞洲電影市場(Asian Film Market)和娛樂智慧財產權市場(Entertainment Intellectual Property Market)也將同時開放,預料將成為實用的企業洽談平臺。(www.biff.kr)
韓國釜山國際遊戲展(G-STAR 2018)將於2018年11月15日-18日在釜山會展中心(BEXCO)舉行。

G-Star遊戲展期間將舉行國內和海外遊戲展(BTC)、商務諮詢攤位(BTB)、會議、投資市場、招聘會、遊戲頒獎典禮等各項活動。

釜山廣域市自2009年以來一直是G-Star遊戲展的主辦城市,今年是這項年度盛會在釜山廣域市舉辦的第十年。2017年的遊戲展規模空前,共有來自35個國家的676家公司設立了2,857個攤位,參觀者人數超過22萬人。
G-STAR 2018將成為全球遊戲市場的中心和推出新款遊戲的理想平臺,是參與者擴展業務及體驗遊戲文化的盛大節慶。(www.gstar.or.kr)

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts
釜山廣域市
RYOO HYING SUK, +82-51-888-1351
aaaa6444@korea.kr

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示