最大麥當勞餐廳 奧運場館揭幕

2012/06/26 19:28:05

(中央社記者王朝鈺台北26日電)全球最大麥當勞速食餐廳25日在倫敦奧林匹克公園(Olympic Park)揭幕,這間占地3000平方公尺、兩層樓高的速食餐廳預計在奧運和帕奧4週內提供顧客速食服務。

麥當勞速食餐廳總裁麥當勞(Jill McDonald)25日接受英國太陽報(The Sun)訪問時表示,「來到這裡幫助我們告訴大家,我們和之前大家所認知的老麥當勞(old McDonald)有多麼不同,我們有信心麥當勞所提供的多樣化餐點能符合任何人的需求」。

包含選手村在內,未來共有4間大型麥當勞速食餐廳在奧林匹克公園,她說,「位在選手村的麥當勞可能會是最忙碌的餐廳,因為選手們都知道哪些是他們該吃的食物,而哪些是不應該吃的」。

預估在倫敦奧運及帕奧期間,這4間餐廳合計將服務170萬人,她表示,「這項計畫歷經4年規劃和3年的修正,現在我真的很興奮」。

雖然外界曾對麥當勞速食成為倫敦奧運官方餐飲合作伙伴表示惋惜,但麥當勞看見的卻是,倫敦奧運是他們向世人展示麥當勞在這10年內進步的絕佳機會。(圖取自麥當勞官網)1010626