首頁 > 熱門話題 > 海象不穩 墾丁長泳傳意外

海象不穩 墾丁長泳傳意外

2013/04/21 18:06:00

由高雄市成人游泳協會主辦的「第14屆全民奧林匹克國際恆春海上長泳」活動,21日上午8時在墾丁南灣舉行,卻在選手下海後,不到半個小時,海象突然變差,168名選手被海水測流漂到離南灣3公里的核三廠出水口。共有7人送醫,其中2人插管治療。(圖為活動開始時泳客下水情形)

(中央社記者王靖怡台北22日電)內政部長李鴻源今天對昨天發生的恆春海上長泳活動意外說,1個月內調查清楚,如果有人為疏失,相關人員會依失職程度處...

(中央社記者郭芷瑄屏東縣22日電)屏東恆春長泳發生意外,屏東縣政府教育處副處長郭文瑞表示,將會與主辦單位進行檢討,未來還是會辦,不必因噎廢食。...

(中央社記者郭芷瑄屏東縣22日電)屏東恆春長泳意外,溺水目前尚未脫險的王靜子家屬,不太能接受身體硬朗的王靜子,竟會在長泳中發生意外。

(中央社記者林紳旭台北22日電)墾丁昨天發生海泳選手游不回的意外,7人送醫2人未脫險。中央氣象局和專家今天說,主辦單位太輕忽,未來也應制訂準則。...

(中央社記者郭芷瑄、王淑芬22日綜合報導)墾丁南灣昨天發生長泳選手因海象突變游不回岸上的意外,兩名溺水較嚴重的傷者,到今天上午仍未脫離險境。