文化-台灣印象

台灣印象是從週一到週五,每天只有五分鐘。鄧蓉希望在這五分鐘裡,精簡介紹台灣地區的種種風土民俗。讓您能加深對台灣的印象

政經-臺灣APP

台灣APP節目是由曾國華主持,是中央廣播電臺華語網每週一到週五,晚間9點到10點播出的帶狀現場節目,內容包括即時重點新聞、文化生活資訊、國際政經議題。 本節目取名台灣APP就是希望聽眾能透過收聽獲得包括國際、政治、財經、文化等各類豐富的資訊,我們將透過訪談、 CALL IN 及CALL OUT等方式提供多元角度,解讀及透視新聞事件,因此我們也將台灣APP定位成「A PLUS PROGRAM(APP)...

文化-美麗的臺灣

臺灣真精彩,所以有美麗的臺灣。2014年,為臺灣美麗留聲,美麗的臺灣,keep walking!

政經-世界大國民

做為地球村的一分子,你對這個世界正在發生的事情了解多少? 全新的「世界大國民」節目,內容涵蓋台灣、兩岸以及國際的政治外交、民主人權、財經以及科學文化等多元面向,滿足不同資訊需求的聽眾朋友。 在這個資訊豐沛的時代,唯有不斷充實自我,將雜亂的資訊去蕪存菁,才能不被世界的洪流淹沒,「世界大國民」提供給你的就是這樣的資訊內容。

綜合-週末大舞台

眼界開,人生也能跟著開闊。週末大舞台透過說學逗唱,介紹無奇不有的天下事。是專為週末設計的娛樂資訊節目,有音樂,有故事,有綜藝,有消遣,提供輕鬆幽默,陪伴你無聊夜晚。走過十年,主題不變,就是:週末大舞台,大家攏總來。

音樂-大家藝同樂

音樂——讓我的耳朵舒服,這種美好的感覺再傳遞到大腦。願意跟大家一同分享這樣的美好! 節目採多單元組成之多元性節目,以預錄方式播出。邀訪來賓,以現場邀訪為主、必要時可搭配外出採訪或電話邀訪。

TOP