台灣咖啡研究室:在欉紅

發稿時間:2013/06/11 19:15

最新更新:2013/06/11 19:15

字級: 字級縮小字級放大

喜歡臺灣在地食材的人,對於「在欉紅」這個品牌一定不陌生。由一群七年級生開創的果醬工作室,精選臺灣特有水果品種製作,讓那些消失在大賣場的古早香氣,透過在欉紅的努力又重新回到消費者的餐桌上。短短幾年內,他們創業的故事與熱誠受到各界注目,果醬的生意也拓展開來,目前除了新設的點心鋪外,更積極跨足「臺灣精品咖啡」的市場。

從果醬達人到咖啡專家


在欉紅的代表,也是創辦人之一的林哲豪,是推動這項咖啡計劃的領航人。他早在高二時,就開始接觸咖啡,在臺北知名的咖啡聖地「湛盧咖啡」打工,也因此培養敏銳的味蕾與眼光,在品嚐這件事上下足了功夫。直到大三投入在欉紅的果醬事業,經過幾年的運作,目前與另一名創辦人分工合作,一人掌管果醬與甜點部門,而他則全心返回自己最愛的咖啡。

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注! 來這裡追蹤更多好新聞
加入line@
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
加入line@
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
     一手新聞APP         LINE@

對此新聞評分:

Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團
TOP