白宮:川普21日宣布對阿富汗戰事策略

不爽前女友嫁人 陸男每晚對她放哀樂

發稿時間:2017/06/17 21:19

最新更新:2017/06/17 21:41

字級: 字級縮小字級放大


中國大陸一名即將結婚的女子連續幾晚聽到家門口有音樂聲,而且是哀樂,覺得很不吉祥的她報警後才發現,竟是前男友搞的鬼。(圖取自封面新聞微博weibo.com) 中國大陸一名即將結婚的女子連續幾晚聽到家門口有音樂聲,而且是哀樂,覺得很不吉祥的她報警後才發現,竟是前男友搞的鬼。(圖取自封面新聞微博weibo.com)

(中央社台北17日電)中國大陸一名即將結婚的女子連續幾晚聽到家門口有音樂聲,而且是哀樂,覺得很不吉祥的她報警後才發現,竟是前男友搞的鬼。

綜合柳州晚報和封面新聞報導,女子小婷10日晚上聽到家門口有音樂聲響起,細聽竟然是哀樂。小婷想探個究竟,然而打開門,聲音就沒了。而當她回到家裡一會兒,哀樂又響了起來。

一連幾天晚上都是如此,她覺得很奇怪,於是向鄰居打聽這棟樓有沒有人去世,鄰居說「沒聽說」。眼看自己就要辦喜事了,這哀樂實在太煩人。13日晚上,當哀樂再次響起時,小婷報了警。

民警調取附近監視器畫面,發現一名男子自10日以來每晚7時左右進入社區,到小婷家附近,放一個小小的黑色類似錄音機的東西,過一會兒又離開現場。

民警讓小婷辨認,小婷一眼就認出男子是她的前男友小趙。

小趙告訴警察,前段時間,從朋友那裡得知小婷準備結婚,心中很不是滋味。「我不渴求跟她復合,只是看到她要成為別人的新娘了,心裡覺得不爽,就想詛咒她一下。」小趙說自己苦思冥想,才想出了這一招來發洩一下情緒。

民警告誡小趙,他的行為嚴重影響別人正常生活,希望他停止鬧劇。最終,小趙意識到自己的錯誤,向小婷道歉。1060617

2017世大運專輯
TOP