真愛!陸90後攝影師照片集記錄愛妻孕期

發稿時間:2017/06/19 14:35

最新更新:2017/06/19 14:47

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
中國大陸一名90後的攝影師日前以照片集的方式,完整記錄愛妻懷孕的過程。(圖取自攝影師小新新微博www.weibo.com/) 中國大陸一名90後的攝影師日前以照片集的方式,完整記錄愛妻懷孕的過程。(圖取自攝影師小新新微博www.weibo.com/)

(中央社台北19日電)中國大陸一名90後(1990年後出生)的攝影師日前以照片集的方式,完整記錄愛妻懷孕的過程。這套照片集最近在大陸社群網站引起討論,許多網友也對小倆口互相扶持的愛稱羨不已。

1990年出生的大陸網友「@攝影師小新新」5月底在微博上傳了為妻子製作的孕期全紀錄照片集。從妻子發現懷孕,到生產後一家三口牽手合照,完整記錄妻子懷孕過程與各種不適,及夫妻倆相互扶持的經過。

他並在照片集寫下「洋洋灑灑千把字記錄了老婆的孕期,回過頭來才發現,時間過的好快,箇中酸甜苦辣也只有經歷過了才懂。」

這套照片集最近在中國大陸社群網站微博引起討論。許多大陸網友紛紛轉發,並留言寫到「世上還有幾個男的是這樣的,真的很感動,好好珍惜」、「好暖,一輩子估計很難遇到了」、「這才是一個合格的丈夫和父親該做的」。1060619

2017世大運專輯
TOP