昇恆昌戲聚嘉年華 國內外旅客高度喝采

發稿時間:2017/08/10 18:30

最新更新:2017/08/10 20:08

字級: 字級縮小字級放大

為推廣台灣藝文之美,昇恆昌免稅商店10日在桃園機場
舉辦「戲聚」嘉年華;藉由多元藝文團體的熱鬧繞行演
出,讓不少國內外旅客驚艷不已,給予高度喝采。
中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年8月10日為推廣台灣藝文之美,昇恆昌免稅商店10日在桃園機場 舉辦「戲聚」嘉年華;藉由多元藝文團體的熱鬧繞行演 出,讓不少國內外旅客驚艷不已,給予高度喝采。 中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年8月10日

(中央社記者邱俊欽桃園機場10日電)為推廣台灣藝文之美,昇恆昌免稅商店今天在桃園機場舉辦「戲聚」嘉年華;藉由多元藝文團體的熱鬧繞行演出,讓不少國內外旅客驚艷不已,給予高度喝采。

昇恆昌免稅商店副董事長吳秀光今天下午表示,昇恆昌秉持行銷台灣之美的精神,連續三年在台灣各大機場舉辦藝術季活動,也希望透過機場的國際平台,將台灣的藝術與人文深度,分享給來自世界各地的旅客。

昇恆昌表示,今年藝術季活動以「戲聚」為主題,並結合各中華傳統各家戲曲,在松山、桃園、台中、高雄等機場,展開精彩演出。

「戲聚」嘉年華下午在桃園機場正式展開,包括來自國光歌劇團、台灣豫劇團、客家文和傳奇戲劇團的演員,以精緻傳統妝扮與華麗的戲服繞行機場定點表演,吸引不少中外旅客爭相錄影拍照,捕捉難得的藝術饗宴。

昇恆昌免稅商店指出,昇恆昌長年除了提供免稅專業服務外,更努力為旅客創造別出心裁的機場文化體驗,今年採取不同於往年的新型態藝術創作,結合台灣歌仔戲、客家戲曲、豫劇、皮影戲、布袋戲等傳統戲曲,將多元中華文化展現在旅客眼前。

「戲聚」嘉年華下午在桃園機場管制區內繞行演出時,讓不少國內外旅客驚艷不已,給予高度喝采。1060810

2017世大運專輯
TOP