投資開拍電影痴情男子漢 高雄人力挺

發稿時間:2017/08/13 22:39

最新更新:2017/08/14 07:05

字級: 字級縮小字級放大

電影「痴情男子漢」13日在高雄駁二藝術特區月光劇場
舉辦「首映演唱會」,監製許效舜(前右起)與藝人澎
恰恰等多名演員歌手出席,使出渾身解數獻唱,讓粉絲
聽飽看滿。
(高雄市文化局提供)
中央社記者王淑芬傳真  106年8月13日電影「痴情男子漢」13日在高雄駁二藝術特區月光劇場 舉辦「首映演唱會」,監製許效舜(前右起)與藝人澎 恰恰等多名演員歌手出席,使出渾身解數獻唱,讓粉絲 聽飽看滿。 (高雄市文化局提供) 中央社記者王淑芬傳真 106年8月13日

(中央社記者王淑芬高雄13日電)今年暑假一部激烈青春愛情電影「痴情男子漢」被喻為是今年七夕定情首選!今天在高雄駁二藝術特區月光劇場舉辦「首映演唱會」,市府文化局長尹立也出席熱情力挺。

「痴情男子漢」是高市府以「高雄人」名義投資的國片,去年於高雄開鏡拍攝,並於高雄市的獅湖國小、愛河畔、鹽埕區新興街、自來水公園等地取景拍攝。

尹立表示,「高雄人」投資優秀導演拍攝高品質國片,希望讓符合高雄歷史脈絡的故事被更多人看見,盼高雄人大力支持。

「痴情男子漢」首映演唱會由導演連奕琦、監製許效舜率領演藝新星蔡凡熙、李英宏、王淨、韓笙笙及特別演出演員澎恰恰、黃妃、Leo王等人出席,場面熱鬧有趣。

「痴情男子漢」是一部橫跨世代的愛情故事。故事從飾演阿公的許效舜帶著飾演阿嬤的黃妃私奔,從此定居在高雄做起點,沒想到一手拉拔長大的孫子二崁也要帶著懷孕的女友私奔,於是展開一連串激烈有趣的尋愛之旅。

首映會前舉辦演唱會,邀請劇中參與演出的重量級演員先歡唱再歡樂看電影,讓影迷有聽飽、看滿的幸福感。澎哥和舜哥以「褒歌傳唱」作為開場,有趣的互動逗得觀眾笑聲不斷,台語天后黃妃與舜哥也合唱「海波浪」,炒熱氣氛。1060813

2017世大運專輯
TOP