藝術卡車檳城開演 網路直播九天開場

發稿時間:2017/09/22 20:28

最新更新:2017/09/22 21:47

字級: 字級縮小字級放大

中華文化總會「藝術卡車秀台灣」22日晚在檳城市政廳前演出,九天民俗技藝團成員拿著毛筆,沾著黑、白油彩在臉上畫著「龍的意象」,在後台做最後準備(圖),預告在檳城演出即將開始。中央社記者鄭景雯攝 106年9月22日中華文化總會「藝術卡車秀台灣」22日晚在檳城市政廳前演出,九天民俗技藝團成員拿著毛筆,沾著黑、白油彩在臉上畫著「龍的意象」,在後台做最後準備(圖),預告在檳城演出即將開始。中央社記者鄭景雯攝 106年9月22日

(中央社記者鄭景雯檳城22日電)拿著毛筆,沾著黑、白油彩在臉上畫著「龍的意象」,九天民俗技藝團在「藝術卡車秀台灣」演出前,在後台做最後準備,預告今晚在檳城演出即將開始。

中華文化總會「藝術卡車秀台灣」今晚在檳城市政廳前演出,文總排了1500個位子,演出預計7時30分開演,下午5時就有民眾到場占位。

今晚包括文總副會長江春男、秘書長林錦昌、副秘書長張鐵志、李厚慶,駐馬來西亞台北經濟文化辦事處大使章計平、馬來西亞檳城州立法議會議長劉子健等馬國國會議員、州議員都到場。

今晚演出前3小時檳城的雨才停,江春男先感謝眾神「感謝上天、阿拉、佛祖,讓我們有熱情的表演」,他表示,「藝術卡車」是一個開始,「一部小小的卡車,帶來台灣滿滿的熱情和祝賀。」

演出前,九天團員在後台拿著毛筆,沾著黑、白油彩在臉上畫著「龍的意象」做最後準備,預告今晚在檳城演出即將開始。

馬來西亞與台灣零時差,文總也在網路直播,讓台灣民眾可同步感受現場氣氛,直播網址:https://www.facebook.com/GACCTW/videos/1831482540215048/ 。1060922

TOP