跨界女高音海莉來台演唱 將首演新創曲

發稿時間:2017/11/10 19:54

最新更新:2017/11/10 21:30

字級: 字級縮小字級放大

國際知名跨界女高音海莉(Hayley Westenra)這次來台共安排3場演出,12日將在台北國家音樂廳獻唱,她10日以一頭俏麗短髮現身台北記者會,為演出宣傳。(牛耳藝術提供)中央社記者羅苑韶傳真 106年11月10日國際知名跨界女高音海莉(Hayley Westenra)這次來台共安排3場演出,12日將在台北國家音樂廳獻唱,她10日以一頭俏麗短髮現身台北記者會,為演出宣傳。(牛耳藝術提供)中央社記者羅苑韶傳真 106年11月10日

(中央社記者羅苑韶台北10日電)跨界女高音海莉(Hayley Westenra)來台演唱,她今天現身台北提到演唱會曲目走混搭風格,包括一首自創歌曲首演,她還將與國立實驗合唱團男高音陳章健合唱。

海莉12日起在台北、台中和屏東舉行3場演唱會,她今天在台北舉行記者會,以俏麗短髮亮相。

海莉對媒體表示,演唱會選曲包括百老匯歌曲,如悲慘世界的「我曾有夢」(I dream a deram)或與陳章健合唱的「美女與野獸」;另還有舊歌或經典歌曲,如桃莉芭頓「喬琳」,希望可帶給聽眾快樂。

另外,海莉也將演唱自己創作的歌曲,如「誰將縈繞我心」、「青綠大地」等收錄在先前專輯的歌曲。

演唱會的驚喜是新創作曲「你並不孤單」(Not alone),這是海莉和朋友一起寫的歌,為小編制樂團而寫,她表示,很興奮期待在台灣首演這首作品。1061110

TOP