熱門關鍵字: 堀北真希 魚虎 H7N9 Nokia 奧斯卡

費雍遭調查 法中間偏右政黨暫停支持

公股行庫審核商品機制 李紀珠聲明肯定

發稿時間:2017/02/17 22:46

最新更新:2017/02/17 22:46

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者田裕斌台北17日電)新光金控總經理李紀珠晚間發表聲明,肯定公股行庫嚴審保險商品的機制,也強調公股行庫經溝通後,讓新光人壽的商品有送審及上架的可能。

李紀珠聲明如下:

1.每個販賣保險商品的通路(包含銀行通路及保險通路),基於對保戶的保護,對於所販賣的商品均設有嚴格的審查程序,是必要且應該的,包含新光人壽及新光銀行本身的通路亦復如此。本人擔任過公股行庫的負責人,對於各公股行庫嚴審保險商品機制十分了解,向來十分肯定。

2.昨日因為口頭簡短回應記者的提問,或許時間過於倉促,因而敘述過程及內容不夠完整,加上媒體採節略報導,致造成部分人士的誤解,因而造成公股行庫好友們困擾,本人深表遺憾。

3.過去新光的保險商品在部分公股行庫沒有送審的機會,這次非常謝謝相關公股行庫好友,經親訪或致電溝通,給與新光人壽的商品有送審並在該通路販售的可能機會,在此除再次表達感謝外,也對於公股行庫好友們,因為新聞報導過於簡略而造成不必要的困擾,再次表達遺憾。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP