為川普訪華鋪路 美商務部長強勢談貿易

全球首發 光陽機車車聯網登台

發稿時間:2017/04/20 18:16

最新更新:2017/04/20 18:25

字級: 字級縮小 字級放大


機車也將搭上車聯網熱潮,光陽(KYMCO)創新研發的
Noodoe車聯網將正式引進台灣,包括Racing S 150、
VJR 125、COZY電動自行車都將搭載Noodoe。
(光陽提供)
中央社記者田裕斌傳真106年4月20日機車也將搭上車聯網熱潮,光陽(KYMCO)創新研發的Noodoe車聯網將正式引進台灣,包括Racing S 150、VJR 125、COZY電動自行車都將搭載Noodoe。(光陽提供)中央社記者田裕斌傳真106年4月20日

(中央社記者田裕斌台北20日電)機車也將搭上車聯網熱潮,光陽(KYMCO)創新研發的Noodoe車聯網將正式引進台灣,包括Racing S 150、VJR 125、COZY電動自行車都將搭載Noodoe。

光陽執行長柯俊斌表示,Noodoe選在台灣全球首發,計畫在5年內,每輛光陽機車都將配有Noodoe,讓速克達(Scooter)更科技。

光陽表示,Noodoe不是直接把汽車的車聯網簡化移植到機車上,也避免提供騎士過於複雜的訊息,只有在等紅燈或完全靜止時,才能閱讀訊息與相關應用程式的通知;整合智慧儀表板、手機應用程式的Noodoe目前有「時間、時速表、天氣、智慧羅盤、通知及尋車」6大實用功能,車主可從Android market下載,未來也將支援iOS。

首批導入Noodoe的車款包括以仿賽時尚跑旅、凸顯霸氣車格的Racing S 150、以競速小鋼炮為主訴求的VJR 125 及電動自行車COZY。1060420

2017世大運專輯
TOP