日月光旗下環旭 入選MSCI中國A股指數

發稿時間:2017/05/18 10:55

最新更新:2017/05/18 10:55

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者鍾榮峰台北18日電)封測大廠日月光旗下環旭電子(上海A股股票代號:601231),獲評選進入MSCI中國A股指數。公司表示有利增加市場曝光度及機構關注度。

環旭電子表示,明晟(MSCI)日前發布季度指數調整情況。在MSCI中國A股指數中,增加了包括環旭電子在內的39家A股上市公司。此次調整在5月31日收盤後生效。

環旭電子表示, 入選MSCI中國A股指數,有利公司增加市場曝光度及機構關注度,對股價及成交量的活躍程度,均會有所改善。

環旭電子指出,目前中國大陸市場已有基金公司推出MSCI中國A股ETF, 公司入選MSCI中國A股指數後,或將獲得此類基金的被動配置。同時也有利更多的海外資金關注,公司的股東結構也將進一步優化。

環旭電子指出,截止2016年底,總資產人民幣154.05億元,淨資產人民幣75.37億元。截止今年5月16日收盤,環旭電子總市值人民幣304.85億元。

環旭電子主要提供品牌電子產品或模組產品設計、微型化、物料採購、生產製造、物流與維修服務,為客戶提供通訊、電腦及儲存、消費電子、工業及車用電子應用電子產品,銷售服務據點涵蓋北美、歐洲、日本、中國大陸、台灣,並在中國大陸、台灣和墨西哥設置生產據點。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP