美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

HTC U11網友讚誠意滿點 這顏色詢問度爆高

發稿時間:2017/05/18 18:21

最新更新:2017/05/18 18:21

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者吳家豪台北18日電)宏達電旗艦新機HTC U11獲網友好評,包括規格、價格、外型都「誠意滿點」;據了解,目前紅色機種詢問度超高,但推出時程還沒確定,官網預購則顯示 128GB機種已無庫存。

宏達電16日發表年度旗艦新機HTC U11,首創側框感應功能Edge Sense,售價新台幣1萬9900元起,首波上市提供炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白4款顏色供消費者選擇,另外1款豔陽紅可於第二波銷售期間購買。

國內知名BBS平台批踢踢(PTT)有網友發現,16日U11在官網開放預購後,下午4時左右曾一度無法下單,到了下午6時左右又可以訂購,疑似因為流量太大造成當機。

據了解,目前U11紅色機種詢問度超高,但推出時程還沒確定。今天官網預購頁面則顯示,售價2萬1900元的128GB機種已無庫存,至於售價1萬9900元的64GB機種仍有庫存,反映出預購用戶似乎更青睞大容量版本。

有網友在國內知名社群網站Mobile01表示,「這次HTC規格跟價格開的算滿漂亮的,很有競爭力」、「這真的是夢寐以求的規格,5.5吋以上、IPS、2K、防水、雙卡、記憶卡、實體鍵」、「U11規格、價錢、外型誠意滿點」。

另有人指出,國外評測媒體一面倒的叫好,看這次HTC能不能重返榮耀了;還有網友讚嘆,看到這支手機真的是太感動了,實至名歸的旗艦機種,希望HTC能藉U11再次讓世界看見這個品牌,記取以前的錯誤,站穩腳步,重返榮耀。

針對首波尚未開賣的紅色U11,有網友說本來要買HTC 10,但是看到紅色U11一整個生火,直言「夭壽骨,一整個要推我入坑嘛」。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP