女婿遭控涉通俄案 川普出訪歸國遇難題

貓咪坐在吐司上 飼主愛翻全台缺貨

發稿時間:2017/05/20 18:20

最新更新:2017/05/20 18:36

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
近來超火紅的寵物商品就屬仿真吐司寵物坐墊,貓、狗趴坐在吐司墊上的超萌模樣,瞬間療癒人心,但也有人買到發霉款而哀號。(圖取自まゆ‏推特twitter.com) 近來超火紅的寵物商品就屬仿真吐司寵物坐墊,貓、狗趴坐在吐司墊上的超萌模樣,瞬間療癒人心,但也有人買到發霉款而哀號。(圖取自まゆ‏推特twitter.com)

(中央社記者黃麗芸台北20日電)近來超火紅的寵物商品就屬仿真吐司寵物坐墊,貓、狗趴坐在吐司墊上的超萌模樣,瞬間療癒人心,但也有人買到發霉款而哀號。業者表示,目前全台大缺貨,想買得先排隊預約。

日本創意小物經常深得消費者的心,網路社群最近瘋狂談論一款仿真吐司寵物坐墊,長、寬各約40公分、高約6至7公分左右,就像是一片放大版的白土司,有日本網友就分享自家貓皇睡在吐司墊上的照片,可愛模樣引發熱議。

有網友看後表示,突然好想吃早餐;也有人打趣說,再買一塊吐司墊,就可以做成夾心三明治。

這股吐司墊療癒風潮,帶動許多飼主跟進瘋狂採購,許多賣家看準這波商機,除了原本的白吐司款式之外,還另外推出草莓、培根蛋、圈圈和乳酪等各種口味造型吐司,但網路賣家產品品質不一,部分網友則誤踩地雷,灑了白花花銀子卻買到猶如發霉造型的吐司坐墊,只能到處求買正版貨。

宜得利家居表示,這款超人氣麻糬(MOCHIMOCHI)靠墊共有白土司、牛角和可頌造型,不論是自用或給寵物用都超適合,但現在全台都大缺貨,不論是實體門市或網購都被搜刮一空,民眾若想購買必須先排隊預約,由於廠商仍在趕貨中,到貨日期也無法確定。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP