林聰賢:市場吳郭魚絕對健康

發稿時間:2017/06/20 13:14

最新更新:2017/06/20 14:21

字級: 字級縮小字級放大

農委會主委林聰賢(前中)接任農委會主委後,20日首
次到台東訪視相關單位,特別到水產試驗所台東種原庫
,了解漁業養殖情況。他表示,進到市場的吳郭魚絕對
是健康,台灣所有吳郭魚種苗場都沒受到感染。
中央社記者盧太城台東攝 106年6月20日農委會主委林聰賢(前中)接任農委會主委後,20日首 次到台東訪視相關單位,特別到水產試驗所台東種原庫 ,了解漁業養殖情況。他表示,進到市場的吳郭魚絕對 是健康,台灣所有吳郭魚種苗場都沒受到感染。 中央社記者盧太城台東攝 106年6月20日

(中央社記者盧太城台東縣20日電)消費者對吳郭魚使用仍有疑慮,農委會主委林聰賢表示,進到市場的吳郭魚絕對是健康,台灣所有吳郭魚種苗場都沒受到感染。

林聰賢接任農委會主委後,今天首次到台東訪視相關單位,特別到水產試驗所台東種原庫,了解漁業養殖情況。

有關台灣吳郭魚染病一事,林聰賢表示,桃園吳郭魚發病區已管制,目前上市的吳郭魚絕對安全,目前魚苗採取重要管制,只要是從疫區的魚苗禁止進口,台灣11處魚苗場檢驗都是陰性,沒有受到感染,養殖區也都是安全的。1060620

2017世大運專輯
TOP