阻東芝售晶片案禁制令 美法官延期決定

發稿時間:2017/07/15 13:36

最新更新:2017/07/15 13:36

字級: 字級縮小字級放大

(中央社舊金山14日綜合外電報導)威騰電子(Western Digital)為阻止東芝出售晶片業務,向法院要求禁制令,加州承辦法官今天決定延後裁決。

法新社報導,舊金山高等法院法官卡恩(Harold Kahn)將聆訊日期延到28日,並要求東芝和威騰電子擬定一份提案,要東芝在結束出售案的兩週前通知威騰電子。

在此同時,法院命令東芝不能完成交易。東芝律師團在法院文件中主張,將晶片業務賣給出價高的競標者預期最快不會在明年初以前完成。

舉行這場聆訊是為了考慮威騰電子向法院提出禁制令的要求,阻止東芝出售與威騰電子旗下晟碟(SanDisk)共同持股的3家NAND快閃記憶體合資公司。

威騰電子執行長米里根(Steve Milligan)在聲明中表示:「我們整個目標是透過具約束力的仲裁程序,來保障我們的權利,這也正是法院今天所做的事。」他在聲明中稱這個結果是勝利的。(譯者:中央社陳昱婷)1060715

TOP