S.H.E.是否合體 Ella:敬請期待【影】

發稿時間:2017/07/17 16:31

最新更新:2017/07/17 16:55

字級: 字級縮小 字級放大

藝人Ella(後排左2)產後兩個多月就「瘦」夠開工,
她17日表示,自己恢復狀態良好又待不住,現在處於「
全面開戰」狀態。外界關切這是否意味S.H.E.將合體?
她笑說「敬請期待」。
中央社記者黃麗芸攝 106年7月17日藝人Ella(後排左2)產後兩個多月就「瘦」夠開工,她17日表示,自己恢復狀態良好又待不住,現在處於「全面開戰」狀態。外界關切這是否意味S.H.E.將合體?她笑說「敬請期待」。中央社記者黃麗芸攝 106年7月17日

(中央社記者黃麗芸台北17日電)藝人Ella產後兩個多月就「瘦」夠開工,她今天表示,自己恢復狀態良好又待不住,現在處於「全面開戰」狀態。外界關切這是否意味S.H.E.將合體?她笑說「敬請期待」。

Ella(陳嘉樺)下午出席「2017雀巢健康兒童全球計畫記者會」,身為雀巢健康大使代言人的她,還獻出產後第一支舞,和小朋友們大跳活力四射的「金三角健康操」,鼓勵大家響應「天天做、健康吃、快樂動」的好習慣。

她現場還秀出自己小學時的清秀照片,自言從小就很好動,不論是跳繩、丟彈珠、打籃球或編舞樣樣來,現在則是經常找健身教練指導運動。Ella認為,維持運動習慣非常重要,鼓勵大家要將運動變成生活的一部分。

由於現在許多小朋友愛挑食,Ella舉自己為例,像是茄子或胡蘿蔔等食物,父母可故意強調特別性以吸引小朋友們的注意力,透過好奇心進而願意嘗試,改善挑食習慣。

影片來源:中央社

Ella也提到,自己的兒子「勁寶」剛滿3個月,即將進入第4個月吃副食品階段,還開玩笑說要讓兒子「吃土」,即便為人母仍不改幽默個性;但也誇讚「勁寶」乖巧又好帶,已經可以配合父母作息睡整晚。

會後媒體詢問為何產後如此快就復出?Ella表示,自己產後恢復狀態良好又待不住,看到有些工作很有挑戰性,所以才這麼快復出,現在是處於「全面開戰」狀態;對於S.H.E.是否即將合體,她則說「敬請期待」。

針對產後身材變化,她不諱言說,比生產前升級一個罩杯,笑說自己如此完美,老公對她什麼都滿意。

Ella還爆料,自己小時候第一次被男生告白時,因年紀小而不知所措,竟然大罵對方「你變態啊」,隨即就轉身跑走。

雀巢在台推動「雀巢健康兒童全球計畫」邁入第8年,今年聚焦「健康兒童金三角」活動,鼓勵學童均衡飲食、培養運動好習慣,迄今已幫助全台 3萬多名學童,並選出首屆雀巢健康兒童大使,由台灣雀巢總經理何文龍進行頒獎,未來計劃要將合作範圍擴展至5都。1060717

2017世大運專輯
TOP