前進菲律賓 台灣高科技新南向

發稿時間:2017/08/17 20:46

最新更新:2017/08/17 20:57

字級: 字級縮小 字級放大

菲律賓系統整合展(SIP)在馬尼拉舉辦3天,台灣產業
形象廣宣計畫設立台灣精品館,提升產品形象。
中央社記者林行健馬尼拉攝 106年8月17日菲律賓系統整合展(SIP)在馬尼拉舉辦3天,台灣產業 形象廣宣計畫設立台灣精品館,提升產品形象。 中央社記者林行健馬尼拉攝 106年8月17日

(中央社記者林行健馬尼拉17日專電)「菲律賓系統整合展」今天起在馬尼拉登場,「台灣產業形象廣宣計畫」在展場設立台灣精品館,以提升產品形象,增加品牌市占率。

菲律賓系統整合展(SIP)是菲國新興商務的綜合展覽,今年邁入第15年,17至19日在菲律賓國際貿易中心舉辦,有來自台灣、南韓、英國、中國及捷克等多國逾300家品牌參展。

為拓廣新南向市場,由經濟部國貿局主辦,外貿協會執行的台灣產業形象廣宣計畫,設立台灣精品館,將最新的電腦及資訊通信高科技產品,推薦給菲律賓專業經銷商及消費者。

外貿協會專員張惠毓說,貿協結合20家台灣品牌、71件精品參展,包括電競VR、智慧家庭、雲端及網通等多項整合系統產品,多面向呈現科技台灣的優質形象。

菲律賓系統整合展是菲國唯一且重要的B2B整合系統展覽,台灣精品館座落在主要出入口,十分醒目。國際大廠如山葉(YAMAHA),夏普(SHARP)等也同時參展。

開幕典禮邀請菲律賓政府廣電單位首長、眾議員及駐菲代表處官員共同剪綵。

此外,為厚植台灣品牌在菲律賓市場的知名度,華碩、宏碁、迎廣、圓展、技嘉、宇瞻等廠商,每天舉行產品發表會,提供現場體驗,提高菲國消費者對台灣產品的好感。1060817

2017世大運專輯
TOP