孔劉搭配菲女神 華碩新機強攻菲市場

發稿時間:2017/08/19 20:43

最新更新:2017/08/19 20:54

字級: 字級縮小字級放大

華碩新機ZenFone 4系列強攻菲律賓市場,除亞太區代
言人孔劉外,也邀請菲英混血女神艾朗梭加持。左起華
碩執行長沈振來、艾朗梭及華碩菲律賓總經理蘇楨宏。
中央社記者林行健巴賽市攝 106年8月19日華碩新機ZenFone 4系列強攻菲律賓市場,除亞太區代言人孔劉外,也邀請菲英混血女神艾朗梭加持。左起華碩執行長沈振來、艾朗梭及華碩菲律賓總經理蘇楨宏。中央社記者林行健巴賽市攝 106年8月19日

(中央社記者林行健馬尼拉19日專電)挾亞太區代言人孔劉以及菲國演藝界女神艾朗梭(Bea Alonzo)的高人氣,華碩ZenFone 4系列智慧型手機今天強攻菲律賓,發表會掀起熱潮。

華碩菲律賓分公司今天在馬尼拉灣畔SMX展場舉辦ZenFone 4發表會,由於Zen粉已探聽到是由韓星孔劉擔任亞太區代言人,加上對華碩新機充滿好奇,吸引1000 多人到場參加,網路直播更是有8萬5000多人觀看。

孔劉雖未親自到馬尼拉出席活動,但他問候菲國粉絲的短片、海報,以及贈送給一名幸運粉絲的孔劉簽名手機,已足以讓現場民眾尖叫連連。

華碩執行長沈振來與菲律賓總經理蘇楨宏,分別上台介紹ZenFone 4系列的特色。

對菲律賓市場,ZenFone 4系列手機共有5款,價格介於9995披索(約新台幣6728元)至3萬9995披索之間。

蘇楨宏表示, ZenFone 4系列在硬體上不但配備前雙或後雙鏡頭,使用介面也有大幅提升,加快常用App的運行速度,以臉書為例,速度可以提升4成。

ZenFone 4菲律賓地區神秘代言人也同場揭曉,是菲英混血女神艾朗梭。這名演過50部以上連續劇及電影的藝人表示,時尚的造型以及電池續航力,是她喜歡ZenFone 4的主要原因。

華碩菲律賓分公司為進一步炒熱人氣,也在發表會上舉辦體驗活動及遊戲,現場購買新機者,還可獲得孔劉真人大小海報以及行動電源等贈品。

華碩手機進入菲國市場只有大約3年時間,但在前2 代手機的衝刺下,市占率已擠進前5名。蘇楨宏說,未來將繼續加強針對通路、經銷夥伴及消費者的行銷活動,繼續打響台灣品牌的名聲。1060819

TOP