國際青商會大會落幕 台灣再當選要職

發稿時間:2017/11/13 16:16

最新更新:2017/11/13 18:14

字級: 字級縮小字級放大

國際青年商會(Junior Chamber International)世界大會10日在荷蘭阿姆斯特丹落幕,由來自高雄市博愛青商會的李建成(右)當選2018年世界總會副主席。(張淵翔提供)中央社記者王朝鈺傳真 106年11月13日國際青年商會(Junior Chamber International)世界大會10日在荷蘭阿姆斯特丹落幕,由來自高雄市博愛青商會的李建成(右)當選2018年世界總會副主席。(張淵翔提供)中央社記者王朝鈺傳真 106年11月13日

(中央社記者王朝鈺基隆市13日電)國際青年商會 (Junior Chamber International)世界大會10日在荷蘭阿姆斯特丹落幕,來自高雄市博愛青商會的李建成,在19名候選人中脫穎而出,當選明年世界總會副主席。

國際青年商會中華民國總會訓練委員會主任委員張淵翔今天說,今年國際青年商會世界大會以「我們是青商人」為大會標語,會中還特別邀請聯合國前祕書長安南(Annan)出席大會演講。

張淵翔表示,中華民國總會今年由99名成員組成代表團,在5天的大會中,最令代表團興奮的是明年世界總會副主席選舉,李建成在19名候選人中脫穎而出,獲得617票支持,當選世界總會副主席,這也是繼他去年擔任世界常務副主席後,中華民國青商會再度出任世界總會要職。

張淵翔指出,青商會一直在國際場合展現台灣人的熱情與活力,積極培養人才投入國際事務並出任重要職務,今年在各國競爭壓力下,台灣能再度出任國際青年商會要職,實在難能可貴。1061113

TOP