2018Dog newyear

合作5年 Boss與吳季剛決定拆夥

發稿時間:2018/02/14 08:35

最新更新:2018/02/14 08:35

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者林育立柏林13日專電)德國媒體報導,德國時尚品牌Boss與台裔設計師吳季剛,合作5年後決定拆夥。

吳季剛原本是Boss的女裝設計總監。「商務日報」(Handelsblatt)報導,Boss執行長藍格爾(Mark Langer)上週受訪時已暗示吳季剛將離開,「合作的這段期間,雙方收穫都很多,可是前後已經有5年,在時尚業算相當長的時間。」

台灣出生、現年35歲的吳季剛是國際時尚界的明星,除了在紐約有自己的工作室,也經常前往Boss在德國麥辛根(Metzingen)的總部,為Boss規劃女裝。美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)和許多好萊塢女星都愛穿他設計的禮服。

報導說,合作一開始對雙方都有利,吳季剛當年身為服裝設計界的新星,加入Boss可藉機熟悉大企業的運作,吳季剛帶來的頂級時尚品牌形象,也可為Boss加分。不過,過去這幾年,Boss女裝的銷售成績並不理想。1070214

TOP