陳樹菊姪子無法兼顧 員金蔬菜攤畫下句點

如興攜手伊雲谷 雲上建置企業資源管理系統

發稿時間:2018/03/14 17:55

最新更新:2018/03/14 17:55

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者韋樞台北14日電)全球最大牛仔褲製造廠如興紡織選擇與伊雲谷簽約,伊雲谷將協助如興於AWS(亞馬遜雲端服務)雲上建置SAP公司S/4 HANA企業資源管理系統,協助如興全球布局,強化生產管控效能。

如興董事長陳仕修表示,雲端科技是成衣行業成功的關鍵因素,在雲端上運行企業資源管理系統提供如興一個強大的平台,能夠更有彈性布局全球,並帶給如興持續創新與轉型,為客戶創造絕佳的利潤,上雲端對如興來說不只立下新里程碑,也將為下一個十年的傳統產業競爭定調。

伊雲谷董事長林啟雄表示,如興選擇在雲端上運行企業資源管理系統,能夠跨洲整合在中國、東南亞、非洲與中美洲超過30個據點的生產線和集團公司。借助雲端優勢,如興將能全面性地提升營運效能,包括強化與優化生產、製程管控、產能提升,不只有效達到企業內控與稽核系統的強化,更進而協助降低成本,帶來最大化的效益。(編輯:蘇志宗)1070314

TOP