台灣植物工廠產品行銷北歐

發稿時間:2018/07/13 07:16

最新更新:2018/07/13 08:35

字級: 字級縮小字級放大

源鮮集團董事長蔡文清(左)在駐丹麥代表莊恒盛(中)的見證下,與丹麥商Nordic Harvest總裁黎曼(右)簽約。(駐丹麥代表處提供)中央社記者林育立柏林12日傳真)源鮮集團董事長蔡文清(左)在駐丹麥代表莊恒盛(中)的見證下,與丹麥商Nordic Harvest總裁黎曼(右)簽約。(駐丹麥代表處提供)中央社記者林育立柏林12日傳真)

(中央社記者林育立柏林12日專電)源鮮集團董事長蔡文清11日與丹麥商Nordic Harvest總裁黎曼(Anders Riemann)簽訂總值1億台幣的銷售合約,未來源鮮的植物工廠產品將行銷到北歐各國。

這項簽約儀式由駐丹麥代表莊恒盛見證。

蔡文清表示,歐洲許多地區冬季漫長,對新鮮蔬菜需求又多,未來將以丹麥為基地,開發北歐市場。

用人工控制光照、溫度和營養的植物工廠,產量遠比傳統農業還高,在歐洲各國蔚為風潮。源鮮利用獨家的LED照明技術,可根據客戶需求生產不同口味的有機蔬菜。(編輯:紀錦玲)1070713

TOP