珍奶賣進羅浮宮 日出茶太版圖延伸歐洲

發稿時間:2018/07/13 19:17

最新更新:2018/07/13 19:46

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳家豪台北13日電)台灣珍珠奶茶風靡全球,餐飲股六角國際旗下「Chatime日出茶太」巴黎羅浮宮門市今天開幕,創下亞洲品牌第一個進駐羅浮宮開店的里程碑。

日出茶太為國內六角國際餐飲集團品牌之一,目前品牌展店布局橫跨五大洲,超過35個國家地區。

六角董事長王耀輝指出,從2008年到2010年布局香港及馬來西亞,到印尼、菲律賓、柬埔寨的合作夥伴相繼加入,「Chatime日出茶太」現已成為東協國家的茶飲領導品牌,版圖更進一步延伸至歐洲和中南美洲等地。

六角表示,「Chatime日出茶太」在法國巴黎已於巴黎大學、聖母院、春天百貨、龐畢度藝術村、歌劇院以及全歐最大的Outlet折扣村等知名觀光景點開出亮眼成績,下半年預計會開出香榭大道及艾菲爾鐵塔門市,推動台灣的珍珠奶茶在世界發光發熱,也讓更多來自全球各地的消費者認識台灣。

據媒體報導,日出茶太位於羅浮宮的門市一杯珍珠奶茶售價5.5歐元(約新台幣195元),比當地一杯星巴克咖啡還要貴。王耀輝表示,咖啡在歐洲是便宜的飲品,反而茶飲像是像英國茶是比較高貴的象徵。

王耀輝說,「Chatime日出茶太」的優勢在於國際業務及國際營運團隊的建置,跨國網羅具備國際連鎖品牌經驗的專業經理人,在國際品牌管理與資源應用上足以領先業界。(編輯:林孟汝)1070713

【#看世界名畫喝茶太:蒙娜麗莎也喝到珍珠奶茶啦...

日出茶太 - CHATIME 發佈於 2018年6月24日 星期日

TOP