iPhone XS德誼開放預約 台灣之星亞太可預購

發稿時間:2018/09/14 12:22

最新更新:2018/09/14 12:39

字級: 字級縮小字級放大

蘋果發表新款iPhone,台灣確定列為全球首波銷售名單,將於21日開賣iPhone XS、iPhone XS Max兩款新機。(圖取自Apple網頁www.apple.com)蘋果發表新款iPhone,台灣確定列為全球首波銷售名單,將於21日開賣iPhone XS、iPhone XS Max兩款新機。(圖取自Apple網頁www.apple.com)

(中央社記者江明晏台北14日電)iPhone XS、iPhone XS Max將於21日開賣,德誼數位今天下午3時起於門市開放預約,並針對將停產的iPhone X在內舊機款降價;亞太電信與台灣之星也在今天啟動預購。

蘋果發表新款iPhone,台灣確定列為全球首波銷售名單,將於21日開賣iPhone XS、iPhone XS Max兩款新機,德誼數位宣布,今天下午3時起於德誼門市開放新品預約。

同時,德誼數位也宣布iPhone舊款機型降價訊息,即將停產的iPhone X也名列其中。

亞太電信下午3時舉辦iPhone XS和iPhone XS Max 888限時限量預購活動,上午已湧現排隊人潮。

台灣之星也將自下午3時起,在台灣之星全台直營及網路門市啟動iPhone XS不限量全額預購活動。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,今年的iPhone XS可能是自iPhone 6以來升級幅度最大的一次,消費者換新機的意願更是近3年之最,預期將會引發一波超級換機潮。(編輯:張均懋)1070914

TOP