德國社民黨:不參與新執政聯盟

房間地板冒出怪東西 網友滿是黑人問號

發稿時間:2017/05/19 10:32

最新更新:2017/05/19 10:34

字級: 字級縮小 字級放大


一名網友在臉書爆料公社詢問,朋友家中裝潢後,突然冒出一坨一坨的怪東西,奇怪的黑色物體讓許多人直喊崩潰。(圖取自臉書爆料公社www.facebook.com) 一名網友在臉書爆料公社詢問,朋友家中裝潢後,突然冒出一坨一坨的怪東西,奇怪的黑色物體讓許多人直喊崩潰。(圖取自臉書爆料公社www.facebook.com)

(中央社台北19日電)一名網友在臉書爆料公社詢問,朋友家中裝潢後,突然冒出一坨一坨的怪東西,奇怪的黑色物體讓許多人直喊崩潰,引起大批網友熱烈討論。

這名網友到臉書「爆料公社」PO文詢問,朋友家裝潢了半年,地板居然長出怪東西,有人知道是什麼嗎?對健康是否有害?並附上一系列照片,讓許多人十分不解。

只見照片中,奇怪物體外形偏圓,顏色近巧克力黑色,除在地板牆邊出現外,甚至從地板下竄出,有的還卡在牆縫或牆角間,相當詭異,讓人看得頭皮發毛。



貼文一出讓網友紛紛留言回應「好噁心」、「異形入侵」、「我的媽阿」、「好像巨蟲」、「掀開可能滿滿都是蟲蟲危機」;還有人建議趕快拿去化驗,叫「屋主塊陶」。

該黑色怪東西掀起一陣熱烈討論,大批網友好奇追問「到底是什麼」,有人懷疑跟潮濕有關,還有網友指出,「這是發霉的發泡劑,因你牆面沒有踢腳板,且牆面與地板有縫隙,拖地拖把太濕,而流入縫隙內,導致日積月累。」1060519

2017世大運專輯
TOP