美警校用尖叫雞測專注力 學生噴笑秒破功[影]

發稿時間:2017/08/13 12:37

最新更新:2017/08/13 13:07

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:Inside Edition YouTube頻道

(中央社網站13日電)想畢業?先過尖叫雞這一關。美國有一所警校為了測驗學生的專注力與定力,用會發出怪叫的玩具「尖叫雞」,在學生耳邊鬧他們、讓他們分心,許多人不敵尖叫雞的搞笑叫聲一秒破功,堪稱氣氛最歡樂的考試。

「新聞內幕」(Inside Edition)報導,美國印第安納大學警察學院(Indiana University Police Academy)在臉書上傳了一段影片,警校學生排排站,擺出嚴肅表情,教官拿了一隻尖叫雞用力在學生耳邊擠壓,果然有人忍不住被尖叫雞的慘叫逗笑,雖被罰伏地挺身仍樂在其中。

印第安納大學警察學院在臉書上貼文:「雞的試煉:為了測試學生的定力、專注力與幽默感,不錯啦」,有些學生甚至看到教官手拿著鮮黃色、表情誇張的玩具雞在面前晃來晃去就笑了。

The Chicken Test - Designed to test a cadet's demeanor, focus and sense of humor! Not bad...

Indiana University Police Academy 貼上了 2017年8月7日



被逗樂的網友留言:「這我應該一秒被淘汰」「光看影片就笑到不行」「好想買尖叫雞來玩啊」。

尖叫雞測試並非印第安納大學警察學院獨創,美國空軍儀隊學員也曾接受過這項試煉,教官還會把整隻雞放在地上踩,讓發出來的聲音更具笑點,學員只能努力憋笑。1060813

TOP