小朋友壓歲錢買票送賴揆 邀看藝文表演

發稿時間:2017/10/11 22:54

最新更新:2017/10/12 11:58

字級: 字級縮小字級放大

曾任台南市長的行政院長賴清德11日收到一封台南市小朋友寄的信,並附小朋友壓歲錢買的票,邀賴清德觀看台南六甲赤山表演藝術坊在台北的演出。(圖取自賴清德臉書 www.facebook.com)曾任台南市長的行政院長賴清德11日收到一封台南市小朋友寄的信,並附小朋友壓歲錢買的票,邀賴清德觀看台南六甲赤山表演藝術坊在台北的演出。(圖取自賴清德臉書 www.facebook.com)

(中央社記者侯姿瑩台北11日電)曾任台南市長的行政院長賴清德11日收到一封台南市小朋友寄的信,並附小朋友壓歲錢買的票,邀賴清德觀看台南六甲赤山表演藝術坊在台北的演出。賴清德表示,一定會到場觀賞。

賴清德11日晚間在社群網站臉書(facebook)發布貼文說,他收到一封很特別的信,來自台南市六甲區黃姓小朋友,邀他看赤山表演藝術坊在台北市演出的「嬉遊‧西遊」,小朋友還用自己的壓歲錢買票送給他。

賴清德說,「收到這麼有誠意又可愛的邀請,我一定會到場觀賞,去給這些認真練習的大小朋友加油、鼓勵」。賴清德也邀有興趣的朋友一起捧場看戲同樂。

行政院發言人徐國勇告訴中央通訊社記者,賴清德會去看表演。

據兩廳院網站售票資訊,赤山表演藝術坊的「嬉遊‧西遊」17日、18日在台北市政大樓親子劇場演出。赤山表演藝術坊是來自南台灣結合扯鈴技藝的藝術團隊,以民俗舞蹈、現代舞與戲劇融合扯鈴技藝。1061011

我今天收到一封很特別的信,是台南市六甲區黃小朋友寫給我的,要邀請我去看台南六甲赤山表演藝術坊來台北演出的《嬉遊‧西遊》,並用自己的壓歲錢買了票給我。收到這麼有誠意又可愛的邀請,我一定會到場觀賞,去給這些認真練習的大小朋友加油、鼓勵,有興趣的朋友也請ㄧ起捧場,讓我們ㄧ起看戲同樂。#台南六甲赤山表演藝術坊宣傳影片:https://www.youtube.com/watch?v=MAlvFkJTXWQ

賴清德貼上了 2017年10月11日

TOP