女童午休不想睡遭摑掌 幼兒園開除老師

發稿時間:2017/11/15 16:47

最新更新:2017/11/15 16:47

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者王朝鈺基隆市15日電)基隆市林姓男子今天在臉書社團發文,指孫女13日在一家私立幼兒園因為午休不想睡覺遭老師摑巴掌,臉上留下手指印。對此,園方回應,已開除這名老師。

林男上午在臉書社團「基隆人」發文指出,前天4歲孫女午睡時間不想睡午覺,就被老師打耳光,臉上留下手指印。昨晚幼兒園園長跟老師一起登門道歉,但當時已經過了半夜12時,還因此把家裡人吵醒,「這是哪門子的道歉」,不過,林姓男子發文不久後就刪除這篇文章。

江姓女園長透過電話表示,事發後曾向老師求證,當時老師回應「忘了」,但調閱監視器畫面後證實確有此事,她也非常震驚,園方已用最嚴格標準開除這名老師。

江姓女園長表示,由於當天幼兒園還有60、70名孩子需要照顧,下課後已是晚間7時許,加上必須向老師查證及調閱監視器畫面,直到晚間9時許聯繫上孩子的父親,兩人到幼兒園觀看監視器畫面後,孩子的父親在晚間11時多離開。

江女說,她心想今天就要即時處理給家長答覆,而且父親前腳才剛離開,她立刻請老師過來再一同登門道歉,但父親留下的地址是阿公家,對於深夜打擾到阿公感到相當抱歉。1061115

TOP