不畏觀光低潮 凱達大飯店進駐台北西區

發稿時間:2017/11/24 19:35

最新更新:2017/11/24 19:35

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者陳葦庭台北24日電)看準台北西區發展,凱撒飯店連鎖投資的萬華凱達大飯店今天正式開幕,全館有745間客房,是全台北第二大量體飯店,董事長林鴻道說,開飯店是用實際行動愛台灣。

陸客驟減,觀光業叫苦,但仍有業者看好台灣長遠觀光潛力,積極投入飯店市場。宏國集團所屬凱撒飯店連鎖投資經營的「台北凱達大飯店」今天在萬華雙子星大樓正式開幕,全館745間客房是全台第二大量體飯店,僅次台北君悅酒店的853間客房。

凱撒飯店連鎖董事長林鴻道今天出席開幕典禮表示,飯店是長期經營的事業,儘管目前觀光業不景氣,但相信未來台灣觀光大有潛力,希望開飯店能帶動人潮、錢潮,用實際行動愛台灣。

不只凱達大飯店,凱撒飯店連鎖投資的板橋凱撒大飯店、板橋趣淘漫旅都會在今年底正式開幕,明年也會和國際品牌希爾頓集團攜手重返台灣市場。1061124

TOP