鴻海集團參加醫療科技展 打造4大主題區

發稿時間:2017/12/07 15:10

最新更新:2017/12/07 15:10

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)鴻海集團樂養健事業群參與台灣醫療科技展,打造4大主題展示區。

鴻海集團樂養健事業群發布新聞稿表示,此次參展以優化健康樂活、實踐精準醫學為主軸,打造全人照護、明日醫院、精準醫學、創新環檢4大主題展示區。

其中在全人照護部分,鴻海集團樂養健事業群結合硬體、軟體以蒐集使用者的生理數據,整合生醫科技技術與創新健康管理平台,專家團隊可即時在地提供諮詢。

在明日醫院部分,鴻海集團樂養健事業群展示以病患為中心,透過智慧設備驅動資訊創意,協助醫院經營提升品質管理,建構醫療4.0的智慧醫院。

在精準醫學部分,鴻海集團樂養健事業群運用分子生物檢測技術、微流體晶片系統等醫學檢測平台,結合健康數據銀行累積更多面向的生理數據,並透過高效能運算中心淬鍊海量訊息,進行智慧分析。

在創新環檢部分,鴻海集團樂養健事業群展示以乾淨空氣、清潔飲水、安全食物為發展目標的檢測技術。1061207

TOP