耶誕氣氛濃 桃機璀璨旋轉木馬超夢幻

發稿時間:2017/12/07 15:51

最新更新:2017/12/07 16:27

字級: 字級縮小字級放大

昇恆昌免稅商店7日在桃園國際機場第二航廈設置迷人夢幻的「讓愛轉動旋轉木馬」,閃爍的光球、鏡子在燈光的映照下,呈現美麗動人的光影閃爍,成為旅客目光的焦點。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年12月7日昇恆昌免稅商店7日在桃園國際機場第二航廈設置迷人夢幻的「讓愛轉動旋轉木馬」,閃爍的光球、鏡子在燈光的映照下,呈現美麗動人的光影閃爍,成為旅客目光的焦點。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 106年12月7日

(中央社記者邱俊欽桃園機場7日電)耶誕腳步接近,昇恆昌免稅商店今天在桃園國際機場第二航廈設置迷人夢幻的「讓愛轉動旋轉木馬」。4公尺高、6公尺寬的旋轉木馬,吸引眾多旅客瘋狂拍照。

昇恆昌免稅商店11月23日在桃園國際機場第一航廈出境大廳舉辦「耶誕音樂會讓愛轉動」活動,也讓高約9.2公尺的耶誕樹璀璨亮相,揭開機場的耶誕序幕。

昇恆昌免稅商店今天下午再度在桃園國際機場第二航廈出境管制區內推出4公尺高、寬6公尺的大型旋轉木馬。閃爍的光球、鏡子在燈光的映照下,呈現美麗動人的光影閃爍,成為旅客目光的焦點。

昇恆昌免稅商店總經理江建廷表示,昇恆昌希望在特別的時刻,送給遊客最難忘、最特別的候機體驗,希望讓桃園機場不再只是旅人匆匆過境的地方,更能成為旅程中的一站。

他談到,昇恆昌今年以「讓愛轉動」主題,首度將夢幻童趣又充滿過節歡樂氛圍的大型旋轉木馬帶進機場,讓旅客搶先免費搭乘體驗。首日亮相的旋轉木馬,讓親子旅客瘋狂,更吸引不少年輕旅客拍照、錄影、打卡,成為機場最夯最潮的熱點。

昇恆昌免稅商店表示,旋轉木馬即日起至2018年1月5日,每日上午11時到下午4時,提供旅客免費搭乘,期盼這段期間出國的旅客,不要錯過到此一遊,在桃園機場一起分享「讓愛轉動」。1061207

TOP