台北米其林料理 泰國航空機上吃得到

發稿時間:2018/05/25 17:15

最新更新:2018/05/25 17:38

字級: 字級縮小字級放大

台北文華東方酒店和泰國航空25日召開記者會,宣布從6月起至8月底將合作推出機上餐點,旅客搭乘泰航台北飛往曼谷的商務艙,就能在空中體驗米其林星級美味。中央社記者陳葦庭攝 107年5月25日台北文華東方酒店和泰國航空25日召開記者會,宣布從6月起至8月底將合作推出機上餐點,旅客搭乘泰航台北飛往曼谷的商務艙,就能在空中體驗米其林星級美味。中央社記者陳葦庭攝 107年5月25日

(中央社記者陳葦庭台北25日電)在飛機上也能品嚐米其林星級料理,台北文華東方酒店和泰國航空今天舉行記者會,宣布合作推出機上餐,旅客搭乘台北往曼谷商務艙能夠體驗中西式美味。

台北文華東方酒店和泰國航空舉行記者會,宣布6月1日起到8月31日,台北飛往曼谷的TG633和TG635航班商務艙將提供台北文華東方設計的米其林空中料理,也是文華東方酒店首度將餐點端到機上。

泰國航空台灣區總經理吉偉成(Wit Kitchathorn)表示,泰國航空成立58年,成立首年即飛航台北,目前泰航每日3班飛航台北曼谷,目前採用最新的波音787-9和全新的波音777執飛,希望透過這次合作,讓旅客體驗無微不至的細緻服務。

台北文華東方酒店表示,這次是由美籍行政主廚亞當.坦納(Adam Tanner)領軍,規劃6套中、西式料理,其中機上中式菜單是由米其林一星餐廳雅閣主廚謝文主掌,一系列機上餐包括蔥香海斑柳、糖醋咕咾肉、潮州鹵水拼盤,西式料理則是由Bencotto餐廳廚藝團隊規劃,菜單包括爐烤鹿耳島豬襯白菜佐地瓜泥、煙燻鮭魚搭小圓片麵包佐蒔蘿奶油和魚子醬等。(編輯:管中維)1070525

TOP